SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/160 vom 28. August 2003 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2003)
Art. 28 IVG. Beweiskraft ZMB-Gutachten. Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2016, IV 2015/160).